Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritas » Дипломатия » вопрос

вопрос

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветствую гильдию Solid State

http://goldlegion.ru/forum/index.php?topic=5538.0

1) Является ли позиция Жнеца официальной позицией клана? Хотелось бы просто уточнить его полномочия. Если нет то хотелось бы услышать коментарии в приведенной ссылке

2) Что касается похода на Бискру то думаю с вами уже многие мемберы Gold Legion и непойдут, по краней мере с Жнецом точно, остальное зависит от вашего ответа на 1й вопрос

Желаю успехов вашему клану

Заместитель главы гильдии Gold Legion - Bray

2

ап

3

1) официальной позиции клана нету, так как гм щас на море (вот вот уже приедет на днях, решит какая позиция) многие ничего против похода не имеют, негативную позицию отстаивает только жнец (категорически против личного присутствия, но не более)
про полномочия: у нас мнение каждого учитываетса, а полномочий вроде ниукого и нету  :smoke:
кроме оффициальной позиции есть некий факт - не у всех еще есть ключи к бискре (ходили, но ключей не хватит никак). поэтому нада время. предлагаю вместо бискры сбегать на арену несколько заходов. тот же фан, тока останутса целыми проценты.
про бискру. на бискру нужна пати из определённых проф, которых у нас и вас нехватит или нету. а устраивать повальное рес-труп-хил-рес было бы обидно. профы, нужные на бискру подкачиваютса, но это далеко не моментально.
вам охота быть первыми поумиравшими на бискре или первыми убившими? сейчас возможен только первый вариант

2) обидно что многие ваши настроены против солид стэйт, но лишний раз тыкать этим не надо, многие обидятса  :disappointed:  ни к чему это

Отредактировано Sorrow (2008-08-09 17:59:29)

4

Sorrow написал(а):

2) обидно что многие ваши настроены против солид стэйт, но лишний раз тыкать этим не надо, многие обидятса    ни к чему это

Вообщето наши против Солид Стейт ничего не имеют, только вот посты жнеца (заметте в дипломатии) именно это и делают, а именно негативно влияют на отношение к вам. Тыкать начали не мы а Жнец, именно он упомянул о том что ваш клан испытывает ацкий негатив к Gold Legion, вот у нас многие уже и обиделись...

цитата из нашей дипломатии:

Жнец написал(а):

Вопросов никаких. И да, скрины давние, и выложил их ток затем, чтобы знали, почему это с вами на бискру идти не хотят и на совменые мероприятия больше не зовут... Только определитесь со своим "нейтралитетом".

поясняю, скрины ниочем, кочегар дал исчерпывающие коментарии по каждому. Качаться мои согильдовцы могут с кем угодно, с 13 легионом в том числе. Мероприятий совместных кроме Руи у нас никогда небыло и мы в состоянии организовать свои, брать нас ненужно, можно предлагать... Далее Жнец говорит о том что выложил скрины затем чтобы мы знали почему с нами нехотят идти на Бискру, что повергло меня в легкий шок так как в игре я слышал совсем другое от ваших менеджеров, именно поэтому я пришел к вам на форум чтобы расставить все точки над i .

Ладно проехали с постами Жнеца (вернемся к этому позже), я получил исчерпывающий ответ что он не является дипломатом или полномочным лицом писать в дипломатии, спс.

По бискре - я уже объяснял AdBugler что мы хотим это сделать чтобы просто оценить силы, нужные для снятия данного рейд босса. От этого уже отталкиваться, сколько людей каких проф в каком шмоте и т.д. нужно, просто получать инфу по Бискре с форума не есть надежно, надежно проверить ее мощь самим.

Убьем мы или нет не столь важно, тем более нас неволнует кто 1м убьет это чудище кто 10м, мы не из тех кланов что "кидают понты". Вывод что сейчас мы только сдохнем как мухи основан только на информации различных форумов, разве вам самим нехочется основываться на своей информации по этому боссу??

По ключам) почему то невижу в этом проблемы... Хумбабы 2, человек 58+ у вас около 16ти, у половины наверняка уже есть ключи. на 8 человек 2 Хумбабы это 3 часа игрового времени потратить на их снятие). Хотя конечно есть фактор "реала" - небыл в игре, на море, и т.д. и т.п.

5

Cur написал(а):

Вообщето наши против Солид Стейт ничего не имеют, только вот посты жнеца (заметте в дипломатии) именно это и делают, а именно негативно влияют на отношение к вам. Тыкать начали не мы а Жнец, именно он упомянул о том что ваш клан испытывает ацкий негатив к Gold Legion, вот у нас многие уже и обиделись...

обиделись и стали делать также =/ дурной пример, заразителен.

Cur написал(а):

я пришел к вам на форум чтобы расставить все точки над i .
   Ладно проехали с постами Жнеца (вернемся к этому позже), я получил исчерпывающий ответ что он не является дипломатом или полномочным лицом писать в дипломатии, спс.

надеюсь что это поймут и остальные ваши сокланы. никакой враждебности от нас неисходит. хорошо, чтобы это было взаимно

Cur написал(а):

По бискре - я уже объяснял AdBugler что мы хотим это сделать чтобы просто оценить силы, нужные для снятия данного рейд босса. От этого уже отталкиваться, сколько людей каких проф в каком шмоте и т.д. нужно, просто получать инфу по Бискре с форума не есть надежно, надежно проверить ее мощь самим.

нет, не с форума. сами мы придём и убьёмса это факт

Cur написал(а):

Убьем мы или нет не столь важно, тем более нас неволнует кто 1м убьет это чудище кто 10м

значит есть время подождать

Cur написал(а):

По ключам) почему то невижу в этом проблемы... Хумбабы 2, человек 58+ у вас около 16ти, у половины наверняка уже есть ключи. на 8 человек 2 Хумбабы это 3 часа игрового времени потратить на их снятие). Хотя конечно есть фактор "реала" - небыл в игре, на море, и т.д. и т.п

Заставить всех фармить ключи может только фактор гма, а не море, и т.д.
Люди заняты качем, фармом. Мало кто по своему лично желанию бродит карауля хумбабу. К ней просто незабредают.
А пока поход к бискре не указан гмом как план гильдии многим банально будет лень.

6

Жнец завязывай с этой темой ... Grinder придёт и будем решать все вместе этот вопрос....а ругаться не стоит... :tomato:

7

Я что кого-то трогал? хм... бешаные какието голдцы... всего лишь картинки показал, сокровенным поделился а они прям всполошились...

Cur написал(а):

Является ли позиция Жнеца официальной позицией клана

Не является брей, успокойся, не к лицу танку так нервничать...

8

Считаю все посты жнеца провокацией. Тема на нашем форуме будет отредактирована. to  жнец, если ты не дипломат, свои скрины и мысли выкладывай в других разделах , а не в дипломатии. Если есть что-то конкретное - аргументируй и хотябы комментируй скрины.

9

А у меня один вопрос. Какого Кочегар флагался на наших?отмазка потипу я даю своему сынку поиграться а он может заагриться на любого мне как то не катит=)может мне тоже своего перса давать для агра на нейтральные ГИ?тупо как то=)

10

Грейн, скажи, то, что ты пытался слить меня под моба - это провокация или нет?

11

По моему с той ситуацией уже разобрались, ворошить старое думаю не стоит.
Тут вопрос о другом.

12

Скажи, а как ты мне можешь описать ту ситуацию и способы ее "разбора"?

13

Я не буду ничего описывать. Та ситуация исчерпана.

14

Окей, тогда я подниму этот вопрос в игре в любое удобное для меня время. Данная тема до поры до времени закрыта.

15

а в чем вопрос?в походе на Бискру?ну я скажу так, у нас кол-во 58+ перекатило за 20 , еще пол недели и будет трион , потому поход на бисквру 2-мя ГИ считаю попросту нам уже не нужным, думаю что и ГМ оценив наши возможности примет такое решение, так же учитывая ваши агрессии в сторону наших согильдийцев(Кочегар флагнулся на Жнеца, Натела и Отвертка и Грейн заагрились первыми на меня и Меграама) ответ ГМ-а скорее будет отрицательный. Нетральны Вы, но видемо не совсем, агров с нашей стороны на вас то не было=)

16

ап

17

AdBugler написал(а):

а в чем вопрос?в походе на Бискру?ну я скажу так, у нас кол-во 58+ перекатило за 20 , еще пол недели и будет трион , потому поход на бисквру 2-мя ГИ считаю попросту нам уже не нужным, думаю что и ГМ оценив наши возможности примет такое решение, так же учитывая ваши агрессии в сторону наших согильдийцев(Кочегар флагнулся на Жнеца, Натела и Отвертка и Грейн заагрились первыми на меня и Меграама) ответ ГМ-а скорее будет отрицательный. Нетральны Вы, но видемо не совсем, агров с нашей стороны на вас то не было=)

после этого поста ответ ГМа не требуется, удачи вам на Бискре, тему закрывайте

Отредактировано Cur (2008-08-10 10:28:16)

18

какие все агрессивные :music: Relax

19

помогите плиз что мне делать захожу в игру и пишут  fail patch download и не чего не обноаляет даже старт не льзя ножать

Вы здесь » Veritas » Дипломатия » вопрос