Sorrow написал(а):2) обидно что многие ваши настроены против солид стэйт, но лишний раз тыкать этим не надо, многие обидятса ни к чему это
Вообщето наши против Солид Стейт ничего не имеют, только вот посты жнеца (заметте в дипломатии) именно это и делают, а именно негативно влияют на отношение к вам. Тыкать начали не мы а Жнец, именно он упомянул о том что ваш клан испытывает ацкий негатив к Gold Legion, вот у нас многие уже и обиделись...
цитата из нашей дипломатии:
Жнец написал(а):Вопросов никаких. И да, скрины давние, и выложил их ток затем, чтобы знали, почему это с вами на бискру идти не хотят и на совменые мероприятия больше не зовут... Только определитесь со своим "нейтралитетом".
поясняю, скрины ниочем, кочегар дал исчерпывающие коментарии по каждому. Качаться мои согильдовцы могут с кем угодно, с 13 легионом в том числе. Мероприятий совместных кроме Руи у нас никогда небыло и мы в состоянии организовать свои, брать нас ненужно, можно предлагать... Далее Жнец говорит о том что выложил скрины затем чтобы мы знали почему с нами нехотят идти на Бискру, что повергло меня в легкий шок так как в игре я слышал совсем другое от ваших менеджеров, именно поэтому я пришел к вам на форум чтобы расставить все точки над i .
Ладно проехали с постами Жнеца (вернемся к этому позже), я получил исчерпывающий ответ что он не является дипломатом или полномочным лицом писать в дипломатии, спс.
По бискре - я уже объяснял AdBugler что мы хотим это сделать чтобы просто оценить силы, нужные для снятия данного рейд босса. От этого уже отталкиваться, сколько людей каких проф в каком шмоте и т.д. нужно, просто получать инфу по Бискре с форума не есть надежно, надежно проверить ее мощь самим.
Убьем мы или нет не столь важно, тем более нас неволнует кто 1м убьет это чудище кто 10м, мы не из тех кланов что "кидают понты". Вывод что сейчас мы только сдохнем как мухи основан только на информации различных форумов, разве вам самим нехочется основываться на своей информации по этому боссу??
По ключам) почему то невижу в этом проблемы... Хумбабы 2, человек 58+ у вас около 16ти, у половины наверняка уже есть ключи. на 8 человек 2 Хумбабы это 3 часа игрового времени потратить на их снятие). Хотя конечно есть фактор "реала" - небыл в игре, на море, и т.д. и т.п.