Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritas » Базар » патч 2.0

патч 2.0

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну как там успехи с установкой?скачал патч , кинул в папку с клиентом, запускаю, пишет "реквием не установлен"
После копернул папку с клиентом из D:\Program Files\Gravity\RequiemRUS в C:\Program Files\Gravity\RequiemRUS и сразу нашел у меня патчик реквием, далее проблем не возникало=)жду запуска сервака

2

У меня на старом клиенте писало что Failed patch Download, соотвественно переустановила его, а теперь вообще не загружается, даже до этого окна где кнопочка "Старт" =) возможно это из-за проблем на сервере... но сказать сложно

3

после патча через что игру запускать? апдейтер или из систем?

4

после установки патча, када полоса дойдет до 100% и будет написано что выполнено, закрываешь и запускаешь UPDATERRUS в папке с клиентом, полсе будет идти докач, долго будет идти, сервак перегружен на скач, 3 раза догониться до 100% , после первого раза игра не запуститься вообще, второй запуститься ,закрывай и опять открывай апдейт докачивать, на сколько я помню 46.rtp последний должен докачаться

И еще, всем советую поискать у себя на локальных торент форумах версию 2.0 , у нас есть уже целековая и для локального кача скорость у меня 10мб/с, я качаю за минут 10 клиент

5

И еще, не путаем распоковку патча от установки патча, вначале идет распоковка, распоковываем в папку с игрой а потом ищем там RequiemManualPatch и жмем на него=)

6

ясно апдейтер уже 2 раз обновляет=)

7

Я в игре=)

8

а у меня ничего не получается... я скачала клиент, еще давно, потом 19 числа удалила его и переустановила заново, и теперь когда идет update, очень долго не загружается, а потом пишет Failed internet read... не знаю что и делать уже...

9

кто-нибудь может скинуть файл 00000032.RTP?

10

Алён Дай свою Аську перешлю его тебе по ней

11

дала =) в контакте

12

а тута в личку ? я просто в контакте не сижу )

13

Veirding написал(а):

а тута в личку ? я просто в контакте не сижу )

Я так понял она про аську, оставила номер на закрытом форуме=)

14

Ну тут же есть раздел "контакт" =) вот там и дала ))

15

Warning. Hacking program found
Do you want send anti-virus lоg file?

вот такая херня вылетать стала при запуске, зайти не могу =(

16

Все походу конец моей игре, перепробывал все ничего не помогло, ГМ не отвечает =(
мб само пройдет но наврятли, может с обноалением хакшилда смогу зайти.

17

Пробывал ли это, незнаю. Попробуй отрубить все лишние процессы в диспетчере задач;удали игру если она установленная, играй с копированной, хз че еще, почисти реестр...

18

Переустановил винду поставил все стандартные драва, с чистой винды пока не установленны на ней программы пробовал всеравно эта херня=(
Причем все началось после той часовой внеплановой профилактики.

19

Может у тя на компе вирус какой нить сидит, и по этому не пускает

20

GM написал, что профилактика техническая и связана с изменением структуры сети у провайдера. Так что скорее всего это не из-за этого...

21

http://i037.radikal.ru/0806/90/1f31b01caddct.jpg
хз я не знаю что можно отменить тк не рублю в этом посмотрите вы =)
Вирус NOD32  не находит хотя возможно он и есть=)

22

Отруби Брендмауэр, антивирусняки если есть и попробуй запустить=)

23

Ты где писал ГМу о своей проблеме, если на оффоруме, то там он не ответит. Нужно писать на мыло requiem@gravity-cis.ru.

24

Попробуй алкоголевский StarWind  отрубить.

25

goatrance написал(а):

Ты где писал ГМу о своей проблеме, если на оффоруме, то там он не ответит. Нужно писать на мыло requiem@gravity-cis.ru.

я и писал письмо на мыло со скринами и результатим dxdiag, хз может не дошло=( А возможно он и сам не знает в чем проблемма.
Я уже почти уверен что это вирус тк все работало раньше, и ни дров ни программ я не менял. Но его ничто не находит=(

26

Внду переустанови и будет тебе счастье =) (Что вирусы, хрен сними будет. Что проги конфликтные , тож все в топку.)

Вы здесь » Veritas » Базар » патч 2.0